DFSK ix5 и ix7 уже скоро в Евросиб-Авто

В модельном ряду Dongfeng в России появились два новых кроссовера — DFSK ix5 и ix7. Новинки представлены на сайте официального дистрибьютера бренда в России компании «Моторинвест». Первая колонна автомобилей DONGFENG SOKON* (DFSK*) будет собрана на заводе отечественного автопроизводителя АВТОТОР в Калининграде. По соглашению о производстве партии внедорожников суббренда DFSK, которое заключили два крупных игрока российского авторынка, обслуживание этих машин и поставки запчастей берет на себя «Моторинвест».

Купеобразный DFSK ix5 планируется выпускать в единственной комплектации Premium, которая включает в себя панорамную крышу, четыре подушки безопасности, а также 18-дюймовые колёсные диски. Среднеразмерный ix5 имеет длину 4685 миллиметров при колёсной базе в 2790 миллиметров и 200-миллиметровым дорожным просветом. Моторный узел будет оснащен турбомотором объёмом 1,5 литра на 137 л.с. и 220 Нм в сочетании с вариатором. Топлива на 100 километров уйдет 7,3 литра. В салоне производитель обещает установить медиасистему с 10,25-дюймовым дисплеем и камеру заднего вида. Созданию комфортной среды в поездке поможет сенсорный блок климат-контроля и кресла с электрорегулировками.

DSFK ix7 превосходит пятерку по размерам — 4930 миллиметров длины при 2810-миллиметровой колёсной базе, которые необходимы для свободного размещения сидений в три ряда. На этом особенности второй модели DFSK не заканчиваются. Во-первых, на DSFK ix7 установлен силовой двухлитровый турбомотор мощностью 231 л.с. и 355 Нм. Кроме того, шестидиапазонный «автомат» и полный привод выводит IX7 в разряд суперкроссоверов. Линию комфорта обеспечивают двухзонный климат-контроль с ветровиками для всех рядов сидений, вентиляция передних кресел — для создания приятного микроклимата в салоне. 12,3-дюймовый центральный дисплей и 9 динамиков, чтобы не скучать в долгой дороге, шесть подушек и кожаная отделка для приятного отдыха во время движения или на привале.

В настоящий момент на нашем сайте и на сайте ДонгФенг в России новинки присутствуют в модельной гамме с пометкой «Скоро в продаже» и предложением оформить заявку о получении информации о старте продаж. В самое ближайшее время начнется реализация новинок в нашем дилерском центре.

Подробности о новинках DFSK ix5 или ix7 вы можете уточнить, связавшись с отделом продаж Евросиб-Авто.

Читайте также